13:02 

"I remember". Фик

~Tat-chan~
Girl got a gun
Ну вот, все вернулось на свои места (я надеюсь). Этот фф можно назвать и сонгфиком, если, конечно, очень захотеть. В любом случае, я вспоминала песню Bang Young Guk ft Yoseob - I remember, когда писала это. Композиция просто потрясающая... :heart:

Название: I remember
Пейринг: РёДа
Рейтинг: Хмм... Пожалуй, PG-13
Жанр: драма, повседневность, немного POV-а
Предупреждение: смерть персонажа


Завтрак в очередной раз пригорел, а все потому, что Татсуя задумался и ушел глубоко в себя. Хотя, кого мы обманываем: Тат-чан просто не умеет готовить. Зато кофе у него получается прекрасный – вкусный и ароматный, именно такой, как нравится Нишикидо. Для них это многое объясняет.

По привычке Уеда разливает напиток в две чашки, но потом вспоминает, что место за столом напротив его собственного пустует, однако обе чашки приземляются на столешницу, именно так, как обычно.

Татсуя садится и маленькими глотками пьет обжигающий не только губы и горло, но, кажется, и все внутренние органы, кофе и зажмуривается от этого странного чувства наслаждения. По радио опять дождливая музыка…

Прости, никак не привыкну, что мы чужие люди.
Я помню тихий смех, твою улыбку, но больше так не будет…


Перед самым началом тренировки менеджер объявил, что КАТ-ТУН отправятся в новый концертный тур в конце года. Казуя, как появилась свободная минута, тут же побежал к Томо, чтобы поделиться радостью, Мару и Коки решили обсудить что-то между собой, Джунно сел в углу зала и, как всегда, достал телефон с огромным количеством различных игр на нем, а Татсуя… Татсуя, как и Каме, поспешил рассказать об этом своему самому дорогому человеку, но вспомнил о своей оплошности только тогда, когда Йоко, сидящий на диване прямо напротив двери в гримерку Канджаней, спросил, что Уеда хотел. Действительно, что было нужно Тат-чану и, главное, от кого? Теперь все поменялось…

Мне больно от того, что не могу взять за руку, когда так хочется,
Что не могу звонить, когда схожу с ума от одиночества…


Час ночи – самое время для бессонницы. Кажется, у Уеды это уже превратилось в расписание. Кофе на кухне давно остыл, а текст очередной песни еще не написан, потому что все мысли совершенно о другом. Слова невольно складываются в рифмованные строчки, но писать о той боли, что разрывает его сердце, Татсуе совершенно не хочется – ему будто бы предложили фотографироваться или петь голым – настолько это личное. Рядом неизменно лежит телефон в ожидании звонка от абонента, которого Тат-чан сам же не так давно заблокировал. Жалеет ли он об этом сейчас? Вряд ли: его слишком тяготит прошлое, так что не хочется возвращаться туда, откуда лишь один выход… Просто в тот раз Татсуя смог собственными ногтями «прорыть» дыру на свободу и уйти. Второго шанса на побег может и не оказаться.

Хотя Уеда так и не может понять, от чего или от кого он тогда бежал: ведь боль осталась, а того, пусть и призрачного счастья больше нет…

Правильно ли они с Рё поступили тогда?

Главное, что люди просто еще не изобрели
Средство для связи с теми, кто для остального мира умерли…


Татсуя допивает кофе и споласкивает свою кружку, будто не замечая еще одну, оставшуюся нетронутой, на столе. Но потом он подходит ближе и наклоняется над столешницей, чтобы протереть запотевшую от исходящего от кофе пара фотографию. Строгая черная рамка с небольшой и такой же черной ленточкой в уголке не сочетается с самой фотографией, на которой изображен парень с самой любимой и самой красивой для Татсуи улыбкой. Это единственная фотография Рё, которая была у Уеды, поэтому он поставил именно ее. Каждый день он смотрит на эту яркую улыбку, которая, кажется, все более блекнет раз от раза. Но разве такое возможно? Наверное, просто игра света или дело привычки… А, может, все потому, что для Татсуи все вокруг меркнет с каждым днем все больше.

Он ждет, когда же снова сможет увидеть своего самого дорогого человека и сказать ему то, что не смог и не успел…

Я все помню…


@музыка: SHINee - Shine (Medusa I)

@темы: Hime-Princess, RyoDa, Рё Нишикидо, Татсуя Уеда, фанфик

URL
Комментарии
2013-08-14 в 12:55 

oldzynj
улыбаемся и машем (с)
~Tat-chan~, ну вот зачем вы убили Ниши? или это таким способом Уепи решил его вычеркнуть из жизни?
Второй фик и опять смерть персонажей. :weep2:
В общем мне понравилось написанное вами. Только больше позитива)))) Жизнь ведь так прекрасна и солнечна!!:flower:

2013-08-14 в 13:40 

~Tat-chan~
Girl got a gun
oldzynj, спасибо)
В разные моменты жизни мы смотрим на саму жизнь по-разному - без взлетов не бывает падений, без проигрышей - побед, а без потерь нет и обретений... Если в этом фике у меня грусть-печаль, то есть и антонимические ему вещи (хотя их не так много^^"). Есть даже один фанфик с жалким подобием юмора, но все-таки мне нравится писать нечто более серьезное...
В любом случае, спасибо, что заглянули, прочитали и даже оставили отзыв! :kiss:

URL
2013-08-14 в 15:20 

oldzynj
улыбаемся и машем (с)
~Tat-chan~, чего же не оставить)) понравилось все же))

     

Love_In_Snow

главная