~Tat-chan~
Girl got a gun
Я так устала за эти два дня, просто ужас! И успела понять в стопятисотый раз, что просто терпеть не могу большое количество людей - они жутко раздражают мою нежную психику. Москва все больше напоминает мне здоровенный муравейник, где каждый носится туда-сюда, не зная, что ему нужно, или, наоборот, четко следуя какому-то своему плану и маршруту... :bubu:

Планетарий, конечно, не так уж плох, но мне абсолютно непонятны восторги многих по его поводу - ничего особенного и интересного, разве что картина звездного неба была красивой... :fog:

Гораздо больше впечатлил Библио-Глобус - просто шикарнейший магазин, глаза так и разбегаются! Столько всего хотелось накупить, но я пообещала себе вернуться туда еще не раз и скупить, как минимум, еще три книжечки Харуки Мураками, катакану и еще чего-нибудь - остальное даже посмотреть особо не успела, т.к. нужно было идти... Меня нужно было заснять - глаза сияли нездоровым блеском книжного маньяка, рот постоянно воспроизводил не всегда членораздельные звуки, типа: "Омо! Омомошки!" и т.д. :crazylove:


Вот! Так что, если хотите сделать меня счастливой, отведите в книжный магазин, а, лучше, подарите пару-тройку хороших книг - я буду очень и очень довольна^^. Правда, читать мне их предстоит только после того, как будет добита "Война и Мир"... :depress2:

А сейчас мне так хочется спатьки... Мо-мо, я устала /хнык-хнык/ :sleepy:

@музыка: Super Junior - It's you

@настроение: спаааатьки...

@темы: Every day I..., Hime-Princess