Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Girl got a gun
Давно никакие клипы на меня не производили такое впечатление, чтобы их хотелось смотреть снова и снова, пытаясь понять концовку и каждый раз находя для себя что-то новое, особенное... Оказалось, что не все так безнадежно, и это, безусловно, не может не радовать! :)

Таким видео-открытием стал для меня клип корейского певца K.Will - "Please Don't". Вроде бы, ничего особенного, но меня отчего-то зацепило.




P.S. Ни в коем случае не изменяю своим ичибанам, но оппы в количестве нескольких штук у меня тоже имеются ;-)

@музыка: K.Will - Please Don't

@настроение: непонятное какое-то -_-

@темы: клипы, Hime-Princess

01:14 

Как всегда...

Girl got a gun
Такое у меня случается впервые - обычно я спокойно могла забить на какой-нибудь фик "в процессе" и настрочить драбблики-миники обо всем, что придет в голову (а это, чаще всего, РёДа :heart: ). Таким образом у меня уже висит один заброшенный миди-фик, к которому я точно не вернусь - это была проба пера, так сказать, поэтому продолжать его нет никакого желания.

Однако теперь мои мысли захватили "10 заповедей", и чует моя попа мое сердце, что я не смогу вздохнуть спокойно, пока не допишу этот флафф (к сожалению, кажется, меня унесло именно в эту степь). К тому же, сюжет застопорился - осталось 6 глав, но я пока совсем не знаю, о чем писать - хочется всего и сразу, и при этом ничего не делая :small:

Найти бы хорошую гамму, которая помогла мне продумать до конца сюжет, но среди знакомых нет таких же помешанных на "японцах" и тем более на слэше людей... Короче, грустно все как-то.

Вдобавок еще и заболеть умудрилась. Айщ! :cold:

@музыка: Cho Kyu Hyun – Puff The Magic Dragon

@настроение: паршивенько как-то

@темы: Hime-Princess, Every day I...

22:44 

Girl got a gun
День Святого Валентина? Шоколадочки-цветочки и прочая ванильщина? Не, не слышал. Только клипы с любимыми ичибанами и оппами, только хардкор! :walkman:

А вообще, как по мне, так ДСВ - это не праздник, а всего лишь хороший маркетинговый ход. Гораздо больше мне нравится Pepero's Day в Корее - день, когда ты можешь поздравить любого человека, который тебе дорог, будь то твой парень/девушка, брат/сестра, родители и т.д. Это день любви, а она бывает, как известно, разная. Поэтому этот праздник кажется мне более настоящим, нежели сегодняшний, хотя и над его популярностью изрядно поработали рекламщики...

@музыка: FT Island - Girls Don't Know

@настроение: печаль-тоска

@темы: Every day I..., Hime-Princess

23:58 

Every day life.

Girl got a gun
Любить все, что задают читать, в особенности, "Войну и Мир"? Не, не слышал. =_=
Кто, скажите мне на милость, придумал проходить эту тягомотину? Да, порой интересно, не спорю, но 4(!!!) тома?!! Толстой, конечно, замечательным писателем был, но такую бодягу развести... :bang:

Из-за этого и многого другого времени ни на что просто не остается. Не говоря уже о том, что который день я хожу, как доморощенное приведение, и жутко хочу спать :depress:

@музыка: B.A.P - One shot

@настроение: не трогай - упадёт (_ _)

@темы: Hime-Princess, Every day I...

01:04 

The beginning.

Girl got a gun
Старт дан, как говорится. Надеюсь, что писать буду довольно часто. Хотя, зная, какая я ленивая какашулька, думаю, что записи будут появляться очень и очень редко. :-/

Ладно, с почином меня! Здесь я буду выставлять свои фики (в основном по пейрингу РёДа, но, может, и что-то еще настрочу) и стихи, разумеется те, за которые будет не совсем уж стыдно. ;-)

На ficbook'e я торчу под ником Tat-chan. Ну это так, на всякий случай - вдруг кто решит почитать что-нибудь. Хотя кого я обнанываю - никому это даром не надо!..

Короче, в добрый путь))

@темы: Hime-Princess

Love_In_Snow

главная